Altaris

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
наш форум перезжает на другой хост. БД форума перенести не удалось, так что начнем все сначала.
Жду вас по адресу altaris.ipb.su

администратор форума LeNS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Altaris » Flud-Zone » О манерах

О манерах

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Теперь напишу тут. Не буду говорить почему, кому нада тот знает. Проведём урок хороших манер. Меня сильно возмутило(даже разозлило) обсуждение человека за его спиной. Это во-первых некрасиво, а во-вторых это любимое занятие бабушек, которым занятся совершенно нечем, кроме сидения на скамейке и перемывки костей всем, кого они знают!!! Вы вроде ещё не дошли до пенсионного возраста. Я считал вас более разумными.
Возможно я строю Робин Гуда, но я мля такого никогда не делал и не потерплю такого. Хотите обсуждать - го в приват и пишите что угодно, а я бы на вашем месте сказал в лицо что вам не нравится и что вы хотите чтобы этот человек сделал.
Теперь дальнейшее решение проблемы будет на арене. Допустим в 12:00 в субботу в Гиране у гк и на арену.
Вышло грубо, но по-другому никак.

Отредактировано Zefiroth (2007-04-25 20:27:36)

0

2

ты о чём?

0

3

Это так, личное.
Предупреждаю всех: любое оскорбление по делу или нет, сказанное при отсутствии того о ком говорят, буду расценивать как личное оскорбление и бить без предупреждения. Прошу всех запомнить и потом на меня не обижатся.

Отредактировано Zefiroth (2007-04-25 20:59:52)

0

4

ок  стрелок чмо

0

5

Скажи ему это в лицо. А проблема на самом деле не в том. Это когда заходит чел, в клан чате все ему пишут "привет", и тут же в другом пишут "а чмо пришло" - я не знаю как это назвать.

0

6

Zefiroth написал(а):

занятся совершенно нечем, кроме сидения на скамейке и перемывки костей всем, кого они знают

просто траблы....мне оч плохо.я могу сча от злости на кого хочеш матом наорать,сделать подлость и т.д.

0

7

мля зфир вот те приятно когда ктонить начинает флудить в клан чате ?!?!?!?! или например пиздеть всё время  хочу эмик хочу эмик хочу эмик?!?!?! приятно будет????? так  что мне насрать хоть в лицо хоть за спиной говорить но он чмо а если это не он играл то нехуй давать всяким пидорам свои аккаунты я его пару раз в ПК пущю пусть потом подумает почему я это сделал  если не поймёт то оБЪясните ему что дак как ту было

0

8

Я говорил не про тебя! Мне больше понравились выражения:
- Пошли точки выбивать.
- Отсоси.
Остальное я уже высказал. FrostMorn к тебе претензий никаких нет.

0

9

ясно а кто такое сказал?

0

10

мдя.
Я это сказал, но не в таком диалоге.
дело было так.
Стрелок заходит в игру. В это время идет разговор в пати чате, что у нас есть 2 арча всего в клане, при чем один из них немного ебнутый, а вторая слишком низкого лвл. Тут появляется Стрелок. Все говорим ему прива в клан-чате, а потом Я поясняю нашим 2 новеньким, что это тот самый ебнутый лучник, о котором все только что говорили. ВСЕ СМЕЮТСЯ, ДАЖЕ ТЫ Zefiroth.
Стрелок видит пополнение в клане, и узрев ПП кидает фразу в клан-чат:
- Вижу пополнение - клева. Так, ПП бегом со мной - я бью точки и мне нужен ПП.
Эта наглость меня несколько разозлила, что ответ МОЙ вышел немного грубый:
- А отсосать?

Потом тему разрулили, и ему обьяснили, что прежде чем командовать куда с кем идти, то не хило бы было б поинтересоваться - не занят ли человек сейчас, а учитывая,что мы в этот момент качались всем кланом в БС, то ПП был нужен там больше, чем ему с этими точками.

Потом была вторая волна стеба, вызванная Вазом. На фразу, что Стрелок стал Хавком, он бросил чтот в духе: "Ебнутый роуг, стал ебнутым хавком". Собственно это было уже не так смешно, и скорее подло, но Ваз уже пояснил причины своего поведения. Лично я не считаю, что мои фразы были настолько хамскими. Стрелок сам ведет себя крайне тупо, чем вызывает кучу эмоций в у окружающих. В основном это желание его убить.

0

11

вот видеш почему я свалил из клана он просто меня заебал такой наглости я ещё не видел!!!!! ЭХ где же фрион=(((((

0

12

Мля а высказать всё это ему храбрости не хватает??? И диалог выглядел несколько иначе. Ну ладно всё равно у всех будут разные мнения.
Теперь о дальнейшем: прошу высказать ему всё это в лицо и вежливо попросить или уйти из клана, или мля пересмотреть своё поведение.
Мне чесно говоря пох, что там пишут в клан чате, но если вам не нравится убирайте его нах из клана.

0

13

LeNS написал(а):

Собственно это было уже не так смешно, и скорее подло, но Ваз уже пояснил причины своего поведения.

сори,просто оч хреново,поэтому я срываюсь на всём,что(кого)вижу.ничё,скоро разрулю.

0

14

Так проблема начинает переходить в полемику. Выхода 2 и нужный выберать КЛ, причём чем скорее тем лучше. Всё я считаю эту тему закрытой, а то мы начинаем повторять одно и тоже, не решая самой проблемы.

0

15

АКУЕТЬ!!!!!!!!

0

16

Ребят ! я чот непонял ... о ком ето вы ?
обо мне штоли ????

0

17

нет фрион  о тебе только хорошее вспоминаем  это понимаеш есть один лукарь в клане я его лично зову чмом а ник у него стрелок он тормоз жуткой редкости таких вообще надо килл или в клан просто не брать

0

18

Понял =))

0

19

Так. раз к Стрелку есть куча предъяв, то я не буду больше закрывать глаза и надеятся на то, что он образумиться. У него было куча времени.

НАЙДИТЕ В КЛАН ЛУЧНИКА! У НАС ИХ НЕТ!

0

20

Или моли Фриона стоя на коленях или обойдёмся пока без лучников. Опять два выхода. Ну ещё вариант это обьяснить как себя вести Стрелку, чтоб предьяв никаких не было

0

Вы здесь » Altaris » Flud-Zone » О манерах