Меня позвали ребята, и честное слово, состоя в другой гильде я вообще не подозревала о том, что в этом есть смысл. Сейчас вижу и ясно. В конце концов показателен сегодня был день... Пошла в бвл с кем придется, я извиняюсь, но такого какого-то тупого рейда я вообще не видела ни разу. А все потому что все разобщены, пара человек там друг друга знают. Никакой организации, тупо месево. Если кого убили, то прист либо спит, либо не понимает, что он и кто он... Ощущение того, что всем на всех глубоко плевать удручает.
Очень бы хотелось сходить в рейд с гильдой. У нас есть замечательные члены гильды, которые я уверена сработают слаженно. И в конце концов, у нас есть Аснел, которому, кстати, огромное спасибо за то, что он мне помогает. Под его командованием можно идти хоть куда, он всегда знает что делать, это радует.
Главное в гиьде - это дружба и слаженность. А еще главнее взаимопомощь. Когда кто-то вступает в гильду он должен понимать, на мой взгляд, что дальше он не сам з а себя, а все друг за друга горой. =)
Любопытно
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12007-07-16 20:00:06
Поделиться22007-07-16 23:02:22
спасиб за добрые слова. можно вопрос? а мне отвечать на голосование?
зы. кажется то ли Ваз, то ли Зеро уже создавали подобную тему...ток найти ее я чтот не смог. За то помню четко - мой первый пост в той теме начинался так же, как и этот:)
ззы. одна маленькая поправка. Я - LeNS. ник Asnel это всего лишь обратное прочтение LeNSА.
так повелось, что все мои маги (я обычно играю магами и рогами, но первыми чаще) назывались LeNS, а роги Snel, или Asnel. В ВоВе я сейчас играю в основном рогом, а мага почти не качаю, вот и получилось, что все знают меня под ником Аснэл...
Поделиться32007-07-17 01:14:59
а я вообще с ЛеНС-ом с дремучей онлайн-игры РагнарокОнлайн)))и об этом человеке пока могу сказать только хорошее
Поделиться42007-07-17 07:16:19
Ладно, я постараюсь не путать, просто познакомились мы уже пару недель назад. Я прям в красках помню ту пати, весело было. =) Так вот, мне в память врезалось именно имя Аснел, сейчас переучиться придется. =)
Поделиться52007-07-18 11:06:12
Не с того момента как я с ним познакомился в WoW (Ленсом) для меня WoW стала интрересней раз в 100.... Хочу сказать пару слов о нем.
Человек общительный сам по себе интересный коороче с ним весело : D
Поделиться62007-07-18 12:59:53
ВАЩЕ ТРУБА! захвалили по уши... *hic*
Поделиться72007-07-19 12:39:24
И я решил проголосовать, поскольку частицей души с вами
Если кого убили, то прист либо спит, либо не понимает, что он и кто он...
Это есть не только в ВоВе
с дремучей онлайн-игры РагнарокОнлайн)))
Ничего подобного, миллионы людей играют в нее до сих пор, и она постоянно развивается. Почему же тогда дремучая? Уж скорее с дремучих времен