С новым Годом, фоумчане!
...а что вы хотели тут увидеть? Вовка до нас врядли снизойдет, да и не нада нам его снисхождения.
Фоурм уже год живет на этом хостинге. За этот год многое изменилось. Приходили и уходили люди, перезжали из одной игры в другую. Ругались, мирились, знакомились дург с другом на этом форуме.
Так незаметно прошел год. Тут есть люди, которые помнят, как начиналось развитие этого форума. Вазагес тут очень часто висит, и его вы знаете, а вот Зеро просто периодически заходит. Жаль что он не находит слов, чтобы их сказать на страницах форума.
За то эти слова находят Нисса и Рис, которые подхватили мою идею блогов на форуме, и помогли эту идею развить. Форумная ролевая, которая сейчас находится в небольшом кризисе и ступоре, тоже раскрутилась не без их участия. Особенно Рис, и ее Тирка с бубенчиками:)
Отдельная благодарность такому человеку, как Волх, за точ то он нас радует отличной подборкой софта и веселыми железными новостями. USB-тортик и ВОВ-ноутбук до сих пор заставляют меня смеятся.
Огромное спасибо Дефину, за то что он незримо чистит флуд, препядствует распостранению скандалов и ссор. Огорчает, что Деф малость не многословен.
Зифирот... оО это мега-имба Л2, который вечно ржет над моим гладом. Вот лично я помню какон попал в Альтарис, и рад, что он остался с нами. Хотя бы на фроруме, где он веско излагает свою позицию относительно ВОВ, ругается с Вазагесом, и нифига не делает, из обязанностей модератора. Фриона стоит вспомнить полюбак, ибо это отличный человек, с которым мне посчастливилось играть на одном сервере. Самое смешное, но человек, который привел Зифирота и Фриона в Альтарис - находится в пожизненом бане на форуме (кто помнит Катю, тот наверняка улыбнулся - попытки помыкать Лэнсом, у этой девачки не прошли- ей быстро показали где ее место, и что оно очень далеко от места Клан Лидера, не смотря на весь ее игровой опыт)
Глум... глум глумиться, пьет пиво, ходит на сходки и не модерасит форум:) О боже, в админ составе ток я, Волх и Дефин что-то делаем!
Рейнжер... вот лично я не помню откуда он взялся, но я рад что он с нами.
Бастер - имба-рог ВоВ, который теперь обитает в наших блогах, выражает свое везкое мнение об Л2, и задает вечный вопрос-просьбу "Лэнс, когда ты поставиш себе асю?". Надеюсь ты с нами надолго Баст, мы ценими позитивных и отзывчивых людей.
Эвита, она же Шамашка, просто тру человек, который не забывает нас, и дополняет общение своими коментариями.
Канат, который хотел создать гильдию Альтариса, без моего ведома... думаю он сюда больше не придет, учитывая какой ответ он от меня получил...
Тра, который перятнул 90% игроков гильдии с х75 на официальный сервер ВоВ, респект! Жаль, как ты сам говорил, мы с тобой в рейды не походили.
ЛжеГМ Руслан... без коментариев! Ты просто ИМБА! радуй нас дальше своими отжигами:)
Жаль что с форума пропала Галла, Меги, Игорек, и его брат Стас (Хотман и Беляш), жаль что нет с нами Венены, Мелисы, Даши и Кати, жаль что пропал Моник и Гросби, сгинула в безднах Питера Наташка-Колотушка, которую так и не соблазнил Вазагес....
Много чего было тут. Много чего будет на форуме Альтариса. Надеюсь, что все, кто встретился тут, и познакомился, кто остался тут, и продолжил общаться на этом форуме, все кому небезразлична судьба этого проекта, все эти люди пойдут на новый форум, если мы всетаки переедем. К сожалению меня все меньше и меньше устраивает этот хостинг, и сервис на нем. В данном случае перемены будут только к лучшему.
Желаю всем вам полного набора флуда, что обычно пишут на поздравительных открытках в новом году.
администратор форума, Лэнс.