Хочу поблагодарить некоторых людей, играющих в рядах гильдии Альтарис.
Это конечно же Вазагес - потому что играет в Альтарисе с 4ого дня существования гильдии, еще тогда, в Рагнарок Онлайн. Этот человек путешествует по играм вместе с гильдией и является вечным нубо... ой, жителем Альтариса. А еще он первый бабник в гильдии:)
Галла, Дефин и Волх - за то что в Альтарисе давно и надолго, и многое сделали для развития самой гильдии и гилд-форума.
Шамашка, Канат и Опс - за грамотный набор людей в гильдию, сбор рейдов и помощь товарищам по гильдии.
Лиз, Рис и Котена - за активное участие в жизни гильдии. Особенно хочу выделить Рис и Лиз, потому что они принимают участие не только в жизни гильдии на сервере, но и тут - на форуме.
Особенно хочу поблагодарить Глума - за то, что хоть и является "приходяще-уходящим членом Альтариса, но всегда готов помоч тем, кто ходит под флагом Альтариса.
Еще есть много кого, кто является отличным игроком и товарищем по гильдии, и все они достойны благодарностей. Надеюсь что все вы надолго задержитесь в наших рядах, найдете много новых интересных друзей и приятно проведете время в игре и тут.
С уважением
администратор форума гильдии, гилд мастер LeNS