Altaris

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
наш форум перезжает на другой хост. БД форума перенести не удалось, так что начнем все сначала.
Жду вас по адресу altaris.ipb.su

администратор форума LeNS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Altaris » Warsong x75 » флудим тут)>>общаемся рассказываем спрашиваем

флудим тут)>>общаемся рассказываем спрашиваем

Сообщений 61 страница 80 из 126

61

блин че за форум странный такой, на картинку не щёлкнуть для увеличения :(

0

62

хост отключил эту функцию. скоро пофиксят.

0

63

Да, из всей гильды , на серве 5 - 10 чел осталось. Серв просто не работает большую часть времени, а если работает, то невозможно никуда сходить, приходится левых искать :O   
Хочу обратно на оф, может через пару месяцев и  пойду, проведаю что как.

0

64

Все я на оффе ))). Ребята, с первых лвл видно что это офф. Круто, мобы умные, все пашет. Если не работает квэст, значит это ты тупишь)))).

0

65

эм. а я играю на пиратке Л2, на которой все работет и деньги я а это не плачу.
ай да ко мне на ШОК6 (shock-world.com реалм шок6)
Эвит, спешл фор ю. Если бы я хотел вернуться в Л2 к тому что у меня там уже есть, то я тоже бы свалил на lineage.ru у меня на 5 серве там СХ в Зубее и на 4 серве Сорк, тоже в Зубее.
Но играть на мелке-гадство. Проверил на своей, так сказать шкуре. Шок6 руль. Го ко мне, по стопам Волха.

ps. надеюсь по сей форум никто не забудет?

0

66

У меня на мелке полный комплект СХ 76, СЕ 76 оба с 3 профой,  ПП 68, СВС 63, ЕЕ 63 их обидно бросать, а на оф я не иду только из за финансов. На счет новой линейки, надо подумать, но если честно больше вов тянет, да и клиент где от надо новый брать.

0

67

Если посмотреть на это с другой стороны - то видно вот что: вов настолько хорош и хитёр, что сэмулировать его нереально... поэтому пиратки никак не могут достить уровня оффа, ну а если на пиратском серваке Линейки ВСЁ работает, то это уже о чем-то говорит...
p.s: остальное додумывайте сами, никаких наездов и претензий на линейку не имею :)

0

68

а вот я имею наезды на линейку,тока высказывать их небуду.просто скажу-

Tra написал(а):

вов настолько хорош и хитёр, что сэмулировать его нереально... поэтому пиратки никак не могут достить уровня оффа, ну а если на пиратском серваке Линейки ВСЁ работает, то это уже о чем-то говорит...

иными словами одна игрулька с циферкой 2 в названии проста как кирпич...

0

69

прост Близы написали игрульку, надежно защитив ее от пиратов. Люди играют на пиратках? играют! так напишем игру так чтобы играть там было фигово. НЦ Софт до этого не додумался и посему много игроков гамлят в Л2 не на оффе:)
разница между пираткой и оффом получается только в том, что на оффе эвенты регулярные, и версия игры постоянно свеженькая, а на пиратках... вон тот же мелок до сих пор на с4 гамлет, хотя офф на интерлюдии. да забыл. на оффе есть новая расса, а на пиратках нет:)

0

70

Даж в моей сетке оказывается 5 хроники поставили http://la2.lan.zone/rus/  кошмар.

0

71

кароче как говорит наш горячо любимый Зефирот,"не буду флудить,ибо вы сча опять все на одного"будете ставить ЛА над вов.мне,конечно,нужна цыферка в кол-ве сообщений,но както "небуду разводить флуды",а то сочтут флудерастом,как фроста

0

72

а тым уже 26й на eu shadowmoon :) канат тоже догоняет своим хантом :) народ, присоединяйтесь к нам, офф это супер и он стоит тех 13 евро, которые близы просят за месяц игры ^_^
/все вопросы задавайте лучше в асю, через пм форума неудобно, да и нечасто я его теперь посещаю (307-457-382)

0

73

Да, у меня как то нет лишних 13 евро, да и патч бк  то же жаба душит ставить.

0

74

патч-ладно,но 13 евро реально жаба душит))+не очень нра,что серв многонациональный.

0

75

VazAgeS написал(а):

13 евро реально жаба душит

я пару месяцев играла на оффе)) вчера решила зайти на офф,  вот и сижу в полной лаже что версия с 2.2.3 обратно  не меняется :lol:

0

76

Это не лажа, у меня веселее, толи вирь подхватила, толи винда сдохла, но когда патчила комп вис паз 5. пропатчила до 2,2 захожу в игру и в конце полоски все виснет. Чар не заходит.  Клиент сдох. При том и пиратка и оф. Переставляю, а патчить опять не могу. С первого патча на 4% все зависает и дальше никуда. Так что вов у меня откладывается до выяснения обстоятельств гррр  :sorry:  Только денег на оф выбила  :mad:  Так что в вов в ближайшую пару дней меня не будет.

0

77

народ сервер еще в жопе?) я просто ваще комп бросиЛ) и офф и не офф)

0

78

насамом деле пашет ГОРАЗДО круче,чем раньше.хотя и не идеал конечно))

0

79

серьезно круче:?) мммм и в каком смысле круче ? варсонг  ложиться с частотой в 6 минут?0

0

80

да нет.реально пашет стабильнее.правда,подвисает немного(а иногда и много)

0

Вы здесь » Altaris » Warsong x75 » флудим тут)>>общаемся рассказываем спрашиваем