мне тут рассказывали кто то видел фотки мото.... сказали про нее вот что что када увидели ее все
но я хЗ))
знали бы вы про мото, то не верили бы такой чуши про фотки и прочее..
Altaris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Altaris » Warsong x75 » флудим тут)>>общаемся рассказываем спрашиваем
мне тут рассказывали кто то видел фотки мото.... сказали про нее вот что что када увидели ее все
но я хЗ))
знали бы вы про мото, то не верили бы такой чуши про фотки и прочее..
логика у большинства от противного : девушка считается страшной, пока не докажет что она красивая: предоставит своё настоящее фото или встретится с кем-либо в реале
я играл на одном серваке до вашего, играла с нами одна девушка, потом я узнал что она живет в моем городе, а потом - что через улицу... ну когда встретились - она оказалось красавицей, мне повезло потом я хвастался что в нашем городе такие красивые воверши
хотя, внешность - не главное, не запаривайтесь )
девушка считается страшной, пока не докажет что она красивая
Как такое о девушках вообще можно говорить? Вам никто ничего не обязан доказывать..
Это вам бы не мешало доказать, что вы настоящие мужчины и способны на настоящие поступки..
Люди раз флудить так флудить!Отпишитесь кому не впадло нацарапать строчку.Кто из какого города??Вот я начну - Киев(Украина)
Galla это всего лишь укоренившееся в сети умосоображение [никто и не говорил что оно правильное], а не моё высказывание
А по поводу доказать "настоящего мужчину" - встреться со мной, докажу :thank_you:
/Великий Новгород, Раша
Отредактировано Tra (2007-10-24 14:56:01)
Toger
тут для этих целей есть тема О себе.>>расскажите о себе!
Галла, ты о чем? Никто тут никому ничего доказывать не будет!
Лэнс, а ты о чем? =) флудим
Tra, ты знаешь, эти вот устоявшиеся соображения порой достают изрядно.. =)
А по поводу доказать "настоящего мужчину" - встреться со мной, докажу
Нет, спасибо, я нашла своего мужчину.. =)
ыыыыыыы.ржунимагу с вас всех...
я рад, что продлил тебе жизнь на несколько минут
Нда =) жжоте однако =))
(тупа ржет) XD XD XD
Тра те пна Лав планет)))))
Почему, когда появляется время вечером поиграть, серв валяется, и приходится флудить. Зашла на х50 своей ордой, никого из знакомых, скукота. Все разбежались и никого, все на х75 ушли наверно.
я ща буду на х50 качнеш за орду?
Не вопрос, пиши список моих чаров, и потом если за альянс зайдеш, не отстреливай Бегаю или палом Devaxa, друем Dushka, пристами Sanitarka, Sanitarochka, хант Strelka но хант отдыхает, лук нужен) а идти нескем.
Evita
я тебя отстреливать не буду =) а ты меня тож не отстреливай =) Пал Liz, друль Helena =)
Я тебя видела как то , и даже помахала
Evita
хех) есть ещё ордынский чар, Hillary, но захожу крайне редко...
Все накрылось медным тазом
Но покуда тлеет разум,
Ощущения конца,
Все же нету до конца.
Это посвещено неудачным походам, прерванным дисконектами на самом интересном месте(вместо мата)
хехехехе))) а санитарку я подло убивал несколько раззззз) :neo: :neo: :big_boss:
Вы здесь » Altaris » Warsong x75 » флудим тут)>>общаемся рассказываем спрашиваем