сбаянил с поста Дон Кабана с форума вов-рашен, ибо достало!
Посвящаецо нубам и не очень))
В виду недавних событий ГМы не могут телепортировать юзеров, как бы вы в общий чат не орали. Поэтому решил я просвятить народ.
Всегодняшней сказке я расскажу прото, что такое ТИКЕТЫ.
Итак, тикеты это вапще мега-вешь, начиная с того, что она может вас телепортнуть из самой жопы туда, где забиндин вашь камишек, до того, что в ней можно отписывать баги, писать жалобы, как на форуме.
Остановимся поконкретнее на телепортации:
Вот бежишь ты по земле, сырой, но твёрдой или плывёшь по морю, более сырому, но менее твёрдому, на кораблике.. и тут вдруг налетает баг и отберает у тебя из под ног ту спасительную текстуру)) и летишь ты вниз куда то... Тут сразу просыпаеццо инстинкт , жмёшь Ентер, набираешь /4 пробел и пишешь : ((^*%&%$^&&&)((( я провалилсо!!!! или если более воспитанный , то : Уважаемый ГМ помоги плиз, я упал....( но в итоге приходишь к *%&%$^&&& ибо ГМа нету или он просто не в силах помочь....)
И тут должны сразу вспомниться слова Дяди Кобана
тикеты это вапще мега-вешь
Так вот что это:
Внизу, где панелька с талантами, есть красненький знак вопроса, мы на нём кликаем.. (буду фсё в картинках показывать, прям как в детском садике :ag:
после появится окошко стартового меню: жмём кнопку
дальше по аналогии:
После выбераем первый пункт ( линейщики должны узреть что то родное сердцу :ag: )
И тут самый ответственный момент!!!! :ev: С судорогой в указательном пальце, после долгово пребывания под виртуальным миром, просто ВДАВЛИВАЕМ левую кнопку мыши в коврик))
И тут появляецца та магическая полосочка выполнения телепортации))) :ay:
Далее вас портанёт в то место, где у вас забинден камишек))
Также полезная информация:
Если вы умерли в инсте в аутленде, то вы не можете просто так ожить, для этого есть магический скрипт, эмитирующий кнопочку "ожить" /Script RetrieveCorpse() вот он)) Пишем всё так, как я написал, и скобочки, и буковки (большие/маленткие) НО!! Важно!! сперва выпустить дух из тела и стоять у трупа.
Кстати рекомендую сделать макрос
Также есть интересная комманда, меня очень повеселила, суецидники могут отрываться в виртуальном мире)) .suicide Вы умираете по собственному желанию и вашь дух портируется к ближайшему кладбищу.
Вообщем наверное фсё))
Всегда рад помочь)