Вы докачались в ВоВе до 70(он вроде максимальный, хз если что исправьте), прошли инсты, одели самый крутой шмот(это для примера) и что дальше? Бегать мочить орду? Акуенно. В линейке всё гораздо продуманней, т.к есть ещё сабы, есть геройство, и самое главное... заточки))) Даже если у тебя самое крутое оружие это ещё не значит что его можно сделать круче)))
ну собственно ты достиг предела в Л2 и что? Ответь Зиф. Тебе просто кажется, что хай лвл ВоВ, фул т6 шмот + оружие с Иллидана в руках это все легко и быстро достижимо.
+ вы не знаете систему профессий. Когда нибудь видели в Л2 возможкось покидаться динамитом? ну а меня прикалывает Инженерия с ее взрывчатыми веществами. Крафтинг? развит еще больше чем в Л2, с то лишь разницей, что 1 человек не может быть отличным потрным, кожевником и кузнецом одновременно. Что я упустил, энчанты? Ну так есть профессия Энчантера. Ты когда нибудь видел мечь иллидана с мангустой на нем, в руках хорошего роги? Думаю в ПВП против него стоит выходить эм... в трое как минимум.
Вообще спор тупой Л2 или ВОВ. Я его зря затеял. Кому нравится крик-рпг, боевки в духе 500 человек на замок Гирана, и садо-мазахизм в виде дропа своих вещей при смерти, тот просто будет счастлив в Л2, кому интересен действительно красивый мир, в котором всегда есть чем заняться, тот порадуется ВОВу. Эти две игры просто не надо сравнивать, и называть "ацтоем" и т.п.