Altaris

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
наш форум перезжает на другой хост. БД форума перенести не удалось, так что начнем все сначала.
Жду вас по адресу altaris.ipb.su

администратор форума LeNS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Altaris » Flud-Zone » А есть ли смысл пребывания на форуме???

А есть ли смысл пребывания на форуме???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы на 4 серве => обсуждать по игре нам нечего
Поэтому 1 вопрос - почему Ленс ты спрашивал останусь ли я на форуме? Теперь поговорить даже не о чем. Я это не к тому, что я тут больше не появлюсь, а к тому что тем для разговора с каждым днём всё меньше. Надо что-то делать.

0

2

Ок всё понял. Спасибо за ответ.

0

3

и в натуре обсуждать нечего  что там хорошего на 4 севере  да херня одна   всё таки я так считаю что на 5 ом  красота просто пох что боты это не выход вы отвсего бежите с РО свалили нет чтоб найти другой серв  и игралибы дальше в своё РО а в линейку  теперь вам  не устраивает  5 сервер спрашиваеться а нх тогда вы пошли на 4 !?!?!? шлибы уже лутше сразу на шоках играли или на пульс  ( х5000 ПвП серв)  а нащока профу не надо делать и там  реёты Х20 стоят чё ж вы туд ане ушли?????????????????

0

4

Zefiroth
не понял твой второй пост.
FrostMorn
типа решил примерить на себе шкурку Кати(БебиФат)?. Добиться того, чтобы тебя возненавидели? Собственно в этом я вижу цель твоего пребывания тут, после моего ухода с пятого сервака. Обидеть и зацепить меня. гг :)

А если по теме, то я тут никого насильно не держу. Надеюсь, что Зиф останется, т.к. есть не только Линейка, а еще много других игр, и темы для общения найдуться. Как вариант - развитие раздела форума о... железе, о мобильной среде, об играх(кроме Линейки), ну и так далее. Могу сделать тебя модером в любой указанный раздел, и доверить развитие этого раздела тебе полностью.

0

5

LeNS написал(а):

типа решил примерить на себе шкурку Кати(БебиФат)?. Добиться того, чтобы тебя возненавидели? Собственно в этом я вижу цель твоего пребывания тут, после моего ухода с пятого сервака. Обидеть и зацепить меня. гг
А если по теме, то я тут никого насильно не держу. Надеюсь, что Зиф останется, т.к. есть не только Линейка, а еще много других игр, и темы для общения найдуться. Как вариант - развитие раздела форума о... железе, о мобильной среде, об играх(кроме Линейки), ну и так далее. Могу сделать тебя модером в любой указанный раздел, и доверить развитие этого раздела тебе полностью.

ой ой ой  модером в любом комнате да мне как то похуй  а про бэби пхат это ты пиздец  сказанул...

0

6

FrostMorn
ты уже все сказал. я предпочту сидеть на форуме в одиночестве с Вазагесом и Зеро, как это было, когда мы играли в РО, но мне уже настолько надоели твои наезды и оскарбления форумчан, что бан тебя остается пока что единственным выходом, если других слов ты не понимаешь.

0

7

Вот что вам передал Икари: скажи  ленсу что меня достали те оправдания которые он пишет в отношении к тебе и комне и втом что типо его достали боты а для отсасино напиши лично что  я его в реале найду  и буду долго ебать

0

8

мне плевать на то, что он там сказал.

0

9

Zefiroth написал(а):

отсасино напиши лично что  я его в реале найду  и буду долго ебать

ээээх,я подозревал,что он нестандартной ориентации

0

10

Мда. А форум вымер. 3 чела за сутки...

0

11

а что ты хотел Зиф, после того, как все дружно сказали, что мы останемся на форуме по-любому, и все дружно свалили нафик. Это никому не надо, кроме меня и Ваза. Остальные заходят "просто так" - "поглядеть".

0

12

А как же те кто ушёл с вами??? Где они? Остальные ладно. Трасту, Элронду и Риону тут делать в принципе нечего по понятным причинам, ну а где ваши соклановцы с 4 серва? Или теперь всё изменилось и на форум заходить не надо?

0

13

Здарова парни !! =)
Ну что я могу сказать =( ушли почти все ппц Зиф даже ты решыл переити на другой серв. я ваще невтыкаю зачем тогда надобыло ваще качаться на этом сервер если Ленс ведь каждый из нас знал что тут ботов до ж... Фениксы ушли ( благо Рион щя в одгом Али со мнои и Еррис как я и говорил я ей во всём помогаю =) да и ещё как она докачаеться до 60+ заходите на свадьбу если чё =)

0

14

Zefiroth
ты видел список людей в клане. Из них только два новеньких - Страйкуа, и Ленинград. Ну конечно же я им говорю, чтобы писали на форум, но как то не судьба.
Оч прикольно, Зиф что ты свалил с пятого серва. Давно пора. Еще прикольнее, что ты свалил оттуда после своих же фраз, о том, что какой смысл, ибо может потом все опять измениться и т.п. Ну да ладно. Ты ушел с теми, кого считаеш сейчас друзьями - это правильно. Вот только не допускай такого поворота событий, что был у нас в клане. Иначе ты окажешся на черт знает каком сервере, без поддержки друзей.
Я писал к вам на форум, но кроме фразы " у нас все кул", и гневных воплей Икари, я не заметил что же такого у вас кул. Поделишся этой инфой?
Trust
если ты повнимательнее почитаеш форум, то найдеш там строчки о том, что я не знал, что пятый сервак - это ботоводческий серв, а выбрал я его, потому что там народа играет чуть меньше чем на четвертом. Однако я могу смело говорить, что на пятом серве убита вся игра, полностью и под корень, боевыми ботами.

ЗЫ. Вчера ходил на осаду. Мне понравилось. Пофик что там резвятся те, кому за 75, там масс-пвп, это кул, и там каждый сам по себе в бою. Нет ботов - и это дает столько возможностей. А раскачаться до 70 лвл мне не составит особого труда, те более что надо поднять каких то 14 лвл. Зубья себе я тож скоро прикуплю. Потом буду копить на Талум. Оденусь в Зубья - выложу фотки сюда, сча не резонно смотреть на сорка с хомой и в Демоне - бомжевато смотриться:)

0

15

Не понял темы, постоянного пребывания? Я стараюсь каждый день-два заходить на форум, вполне достаточно.

0

16

смысл заходить есть всегда, если тебе это интересно, так что тема закрыта.

0

Вы здесь » Altaris » Flud-Zone » А есть ли смысл пребывания на форуме???