http://news.mail.ru/society/1425718/
Лично моё мнение что этому человеку памятник нельзя ставить ни за что!
(Желательно ответ пояснить)
Отредактировано Defin (2007-09-11 23:30:09)
Altaris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://news.mail.ru/society/1425718/
Лично моё мнение что этому человеку памятник нельзя ставить ни за что!
(Желательно ответ пояснить)
Отредактировано Defin (2007-09-11 23:30:09)
мне пох.
1. вроде бы Ельцин не сделал ничего такого, что могло бы послужить "поводом" для инсталяции памятника.
2. с другой стороны он не сделал ничего такого. за что его надо ваще забыть.
Человек (так сейчас принято современной идеалогией России, не без вмешательства Путина, конечно) всего-то навсего смог удержать Россию после распада СССР, сделал страну "фундаментом для ФСБ" в лице Путина, и спокойно ушел в отставку в конце 1999 года. Его не любят одни, а другие наоборот - от деятельности Ельцина в восторге. Кстати он был ПЕРВЫМ руллером в стране, после революции, который появился перед СМИ со своей семьей, если память не изменяет:)
Ну если не считать что именно он развалил страну, устроил дефолт, развёл бандитизм)) а так ничего:)
Человек (так сейчас принято современной идеалогией России, не без вмешательства Путина, конечно) всего-то навсего смог удержать Россию после распада СССР, сделал страну "фундаментом для ФСБ" в лице Путина, и спокойно ушел в отставку
Ну если не считать что именно он развалил страну, устроил дефолт, развёл бандитизм
гг
Сорри, за флуд... большое-большое сорри! Но писать с таким пустяком куда-то ещё просто неудобно. =))
Ыыы! Возмущению нет предела! )) За что меня вычеркнули из списка гильдийцев на х50, за что? Обнаружил, когда мне предложили вступить в другую гильду. Грр...=( Нельзя ли меня востановить или объяснить причину исключения? Ник: Arcys паладин лвл 70
он просто сделал много фана и ваще я не кого из политиков прощлого и настаящего не считаю такой ичностью чтоб им после смерти ставили памятники ппй просто какой скоро опяь нах перестрой нарно будет или из страны сделают всеобщую зону кудабудут сссылать всех иностранцев!!!
Arcys
была одна маааленька проблема. я распускал гильдию. были вычеркнуты все.
сейчас гильдия набирается снова, но с обязательным условием вступления в нее - посещение форума гильдии и участие в его жизни.
хех но как не странно мне опять ктотто начал минусь карму )))))))))))))))))
чорт. нафлудили опять!
может карму в сумму плюсов и минусов перевести?
не трогайте ему карму, икари делает полезное дело для форума. оставьте старые предрассудки. я его не для этого разбанил.
Макс ты был разбанен чтобы стать Избранным и создать в этом мире базу по ла2.
может ты тоже присоеденишся, Зиф? поможешь нам с базой, может приведешь новых людей на форум, подкинишь пару интересный идей.
Я прозрел!!!!!!
пля на форуме всё тише и тише становиться что такое !? мало вижу галлу да ваще вижу тоько зифа редко и ленса больше никого ппц !? кинть мне бан обратно шутю ))))))
угу. сейчас нет гильдии. админы перечудили с ценой на ее создание. нет гильдии - нет народа.
Галла обещала помочь, но как видишь занята чем-то более важным.
остальные просто не знают правило, что если у кого-то нет своего мнения, то у другого их два.
yasno admini kakieto y vas krivorykie)))f ostal'nix nao nay4it' etomy pravily)))))
translit.ru тебе в помощь:)
ток не админы криворукие, а создатели эмулятора, на котором стоит серв.
da nax mny translit i tak prikolno osobenno kogda 4itaesh to vashe pod stolom
Макс, читать не удобно. имей совесть и уважение к другим.