я его видел тока на хайрейте(там ивенты прикольные были)в ГМ шопе.а где он водится на природе?
S дуал Tallum Blade*Dark Legion's Edge
Altaris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Altaris » Lineage II » Фотки и скрины
я его видел тока на хайрейте(там ивенты прикольные были)в ГМ шопе.а где он водится на природе?
S дуал Tallum Blade*Dark Legion's Edge
Dark Legion's Edge падает с Валакаса(РБ) или Антараса(тоже РБ). Шанс дропа кажется один и тот же, но до Антараса напряжно дойти(на мелке 5 это делали только Блуды вроде), а к Валакас у куя на куличках обитает... Можно конечно скрафтить, но это ппц геморой.
Tallum Blade падает с них же + Баюм(это чтот типа Траш-моба в ВОВе). Дуалятся мечи кажется у Мамона-Кузняфки, если я не ошибаюсь и выйдет этот крафт в ППЦ какую сумму денег.
Гратс, Зиф, кульные палки.
С Таллумом всё очень просто - он меняется на топ Б пуху при получении саба(потому и стоит относительно "копейки" в размере 600кк) Поиски Дарк Легиона заняли около недели, рец на него редкий и его можно получить с квеста, где рецепты выпадают случайным образом. Дарк Легион мне вышел примерно в 2.8ккк.
Я в шоке, Зиф, такими деньгами ворочишь... просто ппц!
Дык там дроп адены х30. Вот с каждого моба падает в 3 раза больше чем на мелке. Да и научился деньги зарабатывать. В принципе 600кк за неделю заработать не проблема.
лично мы (я, Стас и Игорек) адены фармили на том, что нашли место, где падают ключики (2лвл кажется) с КАЖДОГО моба. Создали чара-фармера, и пустили его в ту локацию. Чаром набивалось бешеное количество ключей, а потом топали в локацию где стоит безумное количество сундуков. Открывали до посинения, или пока не собирем веапон точки (когда я играл, мы собирали Ц, но когда я там был последний раз, Стас нашел отличное место, где стоят сундуки в бешеном количестве, с точками Б), потом продавали точки. Адены росли буквально на глазах. На момент, когда я общался с ними последний раз, Игорек прикупил себе полный БВ лайт(очень желел при этом, но сет отдал брату, ибо сырку БВ лайт лучше, чем ПП), я оделся в Зубей(верх+низ+щит) а Стасу купили полную Теку(Цгрейд)...
вот самый красивый(в принцыпе)набор моей одежды на пвп серве(у мну проста империал круз,таллум,маджестик и ещё чёта-против разных проф)
эм... Маджестик... а нафига гладу Маджестик? Я конечно понимаю что это А-броня и ваще это ппц как круто, но либо я чтот забыл, либо гладам рулит Талум (я не уверен в том что пишу, я давно играл в л2!)
в маджестике (я сам склерозю)вроде против магов кул рулить.там..э...чёт против аслипа даётся вроде...короче эта типо круто(стоп.а нах мне маджестик???посмотрел на характеристики.незнаю,чё в нём кроме образа паладина.таллум рулит)
Отредактировано assassino (2007-09-11 21:54:10)
гг. круто если там дается +100% ресиста к слипу, а так вся эта фуфа пробивается спелом слоу, а потом бегается от милика и кидается в него слипом, пока он наконец то не уснет. дальше дело техники, главное чтоб маны хватило:)
прикиньте что я нашел в своих скринах!
зы. обратите внимание на количество ХР на первом скрине!
куууль.я в своих старых скринах тоже храню кое-что кроме пресловутой мармелатки...клёвые несмотря на ботов были деньки на 5 серве
PS.ты на 1 скрине симпатичнее...на 2 какойто страх в чистом виде...
1ый скрин, это кармиан Ц в чистом виде полный сет, даже с долбаными перчами, которые я 2 раза покупал + причесочка в стиле ЭМО:)
2ой скрин, это... правильно - Зубей! Б шмотки (для сравнения посмотрите на моего Сорка на 4 серве, на нем тот же самый Зубей), на 5 серве я собрал только верх + низ, при чем как я крафтил верх, это ваще шоу было, не хуже чем "каз Зифирот крафтил БВ" Поменял чуток прическу в стиль "а-ля Вергилий", нацепил маску, а вот перчи Кармианские все еще на мне висят... будите ржать, но ботинки на мне Д-грейд. А страшным я и должен быть, это же СХ во всей своей, так сказать красе, долгокастуемости и мананетребовательности. Кстати ник у мя синюшный (там больше 200 реков висело)
зы. кстати что на заднем плане ворота Цеметрии это понятно, но как я понял, это ворота за край мира (см.рисунок за моей спиной). Благо расположение на краю карты позволяет делать такие предположения.
Dark Legion's Edge падает с Валакаса(РБ) или Антараса(тоже РБ). Шанс дропа кажется один и тот же, но до Антараса напряжно дойти(на мелке 5 это делали только Блуды вроде), а к Валакас у куя на куличках обитает... Можно конечно скрафтить, но это ппц геморой.
Tallum Blade падает с них же + Баюм(это чтот типа Траш-моба в ВОВе). Дуалятся мечи кажется у Мамона-Кузняфки, если я не ошибаюсь и выйдет этот крафт в ППЦ какую сумму денег.
Гратс, Зиф, кульные палки.
ЫЫЫ до антараса какраз токи дойти понты пару мобов пару повротов в ЛОА и то делали не блуды а ГОДсы и то 1 раз доволили до половины нестало маны ни у ботов ни у самих годсов так шта они свалили прсто там дроп был ппц какой )))
Эх Макс на 6 Шоке дерутся за право убить рейда. Там всё расписано пипец как. Ток появляется Антарас или Баюм кто первый занял тп пкашит всех остальных. Там войны покруче клановых.
нащоках играть только крысы и бо там всё с админестрацией серва схачено там ве свои люди так что имперю фениксоф или АМД не построиш )))))
вот этот скрин ярко демонстрирует,чем я занимаюсь на пвп серве...
а это я прикалываюсь:)
мелок 5 сервер 8 марта 2007 года.
А вот он я.
это я сосвоим кланом захватил адену после распада фениксов на мелке....
Фотки и скрины. | WoW | 2007-10-20 |
Фотки и скрины.>>из НЕ онлайновых игр | Вокруг Игры | 2007-09-11 |
Вы здесь » Altaris » Lineage II » Фотки и скрины