вообщем мои замечания от первого моего похода с в инст в качестве РЛ с гильдией за оч. долгий перерыв по времени.
1. Рейнжер. научись читать то, на что кидаеш кубики. Следующий раз за повторение инцедента - кик из гильдии.
2. опять Рейнжер. если я сказал что ты хиляешь, значит ты ТОЛЬКО хиляеш, и не тратиш ману на нелепые попытки убить боса мунфаером. Твои 500 урона нас не вправят, а вот мана, на которую можно хильнуть сопартийца-танка -нас очень вправляет (ее наличие) и оч. напрягает (ее отсутсвие). Если ты не хочешь напрягать пати, то береги каждую каплю своей маны.
3. Миха. толковый палад - танк. Единственный минус, накосячил с мейсом для Лиз, но это мы поправим.
4. Лиз. никаких претензий, сработано здорово, четко и слажено. Обещаю сходить лично с тобой в ману и выбить с Принца тебе обещаный мейс.
5. Руссел (Руслан) только одна претензия - жди пока танк наберет агро босса, и тогда атач. Иначе босс срывается и ты умираешь, в чем мы сегодня и убедились.
эм. если есть претензии к моей игре хантом, то выслушаю, и приму меры. Это не рога, и играю я им горазждо хуже, чем рогой.